منتديات عشتار برس الثقافية
اهلا بك زائرنا الكريم في منتديات عشتار برس الإخبارية يسرنا ان تكون معنا
أعطر الأمنيات
سارع في التسجيل
منتديات عشتار برس الثقافية
اهلا بك زائرنا الكريم في منتديات عشتار برس الإخبارية يسرنا ان تكون معنا
أعطر الأمنيات
سارع في التسجيل
منتديات عشتار برس الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك الكزبرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
د.حسن نعيم إبراهيم
المدير العام
المدير العام
د.حسن نعيم إبراهيم


عدد المساهمات : 401
تاريخ التسجيل : 28/04/2016
العمر : 68

سمك الكزبرية Empty
مُساهمةموضوع: سمك الكزبرية   سمك الكزبرية Emptyالإثنين مايو 23, 2016 3:11 pm

طريقة تحضير سمك الكزبرية

المقادير:

سمكة وزنها 2.5 كلغ
بصلة كبيرة
باقة من الكزبرة الطازجة المفرومة
رأس فليفلة خضراء حريف مفروم
3 حبات بندورة متوسطة، مقشرة ومفرومة
4 فصوص ثوم مهروسة
4 ليمونات كبيرة
نصف ملعقة صغيرة من كل من البهار الأسود والكزبرة اليابسة والكمون
ملح
2 إلى 3 ملاعق طعام زيت نباتي

الموضوع الأصلى من هنا: منتديات عالم المرأة



طريقة التحضير:

تنظف السمكة وتفرك بالملح من الداخل والخارج ثم تغسل وتوضع في مصفاة.

يخلط الثوم المهروس مع التوابل وتستعمل نصف الكمية لفرك السمكة من الداخل والخارج.

تقلى السمكة قليلاً في الزيت ثم توضع في صينية خبز.

يشوى البصل معا لطماطم ثم يفرمان ناعماً.

تنظف الكزبرة ثم تغسل وتفرم مع أعناقها وتخلط مع البصل والطماطم

يضاف عصير الليمون وبقية التوابل والزيت.

يسكب نصف هذا الخليط في بطن السمكة فيما يسكب النصف الثاني فوقها.

تغطى الصينية بورقة ألمنيوم وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تتكثف الصلصة ويبقى القليل منها وتنضج السمكة.

يزين الطبق بشرائح الليمون والبقدونس ويقدم.


سمك الكزبرية Hqdefault
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashtarpress.blogspot.com/
 
سمك الكزبرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشتار برس الثقافية :: مقهى مطبخ عشتار-
انتقل الى: