منتديات عشتار برس الثقافية
اهلا بك زائرنا الكريم في منتديات عشتار برس الإخبارية يسرنا ان تكون معنا
أعطر الأمنيات
سارع في التسجيل
منتديات عشتار برس الثقافية
اهلا بك زائرنا الكريم في منتديات عشتار برس الإخبارية يسرنا ان تكون معنا
أعطر الأمنيات
سارع في التسجيل
منتديات عشتار برس الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أهم عشرة توابل للمطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
د.حسن نعيم إبراهيم
المدير العام
المدير العام
د.حسن نعيم إبراهيم


عدد المساهمات : 401
تاريخ التسجيل : 28/04/2016
العمر : 68

أهم عشرة توابل للمطبخ Empty
مُساهمةموضوع: أهم عشرة توابل للمطبخ   أهم عشرة توابل للمطبخ Emptyالإثنين مايو 23, 2016 3:20 pm


سواءً كنتِ طاهية محترفة.. أو تحاولين تعلم مهارات وفنون الطبخ،
فلا بد لكِ من استخدام التوابل التي تضفي لمسة مميزة على طعامك.
وفي هذا التقرير نقدم لكِ أهم عشرة توابل يوصي بها أكبر الطهاة في العالم:
1- ملح الكوشر- ملح البحر




أهم عشرة توابل للمطبخ Pic2


هو المفضل للطهاة لأنه يذوب بسهولة، ويضيف النكهة المطلوبة دون تمليح زائد، زوري
متجرك المفضل للاختيار بين مجموعة متنوعة من أملاح البحر.
2- الفلفل




أهم عشرة توابل للمطبخ Pic3


نبتة متسلقة موطنها الأصلي الهند وإندونيسيا، وهو أكثر التوابل شعبية في العالم،

ويوجد منه 3 أصناف: الأبيض، والأخضر، والأسود، وهذا الأخير هو الأكثر شيوعا والأقوى نكهة.
والفلفل الأبيض أقل لذوعة، وهو ذاته الأسود ولكن بعد أن ينضج ويقشر
أما الأخضر فهو أخف ويُحفظ في محلول ملحي.
3- مسحوق الفلفل الأحمر




أهم عشرة توابل للمطبخ Pic4


أصبح هذا المسحوق رئيسيا مثل الملح والفلفل على موائد المطاعم الإيطالية.
ويصنع من رقائق الفلفل الأحمر الحار، ويحتوي على الكثير من البذور،
لذا فإن القليل منها يكفي، إلا إذا أردتِ طعاما حارًا جدا.
4- الثوم




أهم عشرة توابل للمطبخ Pic5


الثوم مكون رئيسي لأطباق كثيرة في آسيا والشرق الأوسط، وشمال أفريقيا،
وجنوب أوروبا، وأجزاء من أمريكا الوسطى والجنوبية.
وطعم الثوم وتأثيره يختلف حسب استخدامه، والثوم المجفف له طعم مختلف عن الطازج،
و1/8 ملعقة صغيرة من الثوم البودرة تعادل فص ثوم طازج.
5- مسحوق شيلي ( شيلي باودر)




أهم عشرة توابل للمطبخ Pic6


يتمتع بشعبية كبيرة في المطبخ الأمريكي، وهو ليس تابلا وحيدا، وإنما مزيج من عدة توابل،
ويوجد منه درجات مختلفة للحرارة، ويتكون غالبا من مسحوق الفلفل الحار
المخلوط بالكمون ومسحوق الثوم والملح.
6- القرفة




أهم عشرة توابل للمطبخ Pic7


يظن الكثيرون أن القرفة تضاف فقط للمخبوزات والمشروبات، ولكن طعمها الدافئ،
ونكتها الحلوة، تضفي نكهة مميزة على الأطباق الرئيسية والصلصات أيضا،
وتعد القرفة السريلانكية هي الأفضل في العالم.
7- الزنجبيل




أهم عشرة توابل للمطبخ Pic8


للزنجبيل طعم حار كالفلفل بشكل رئيسي، مع قليل من النكهة الحلوة،
وغالبا ما يستخدم في المطبخ الآسيوي، والهندي بشكل خاص.
عند شرائك للزنجبيل ابحثي عن الملمس الناعم، والرائحة الطازجة الحارة.
8- الزعتر البري "أوريجانو"




أهم عشرة توابل للمطبخ Pic9


معروف في المطبخ الإيطالي، وله طعم لاذع لذا يجب استخدامه باعتدال،
واكتسب شعبية في دول مختلفة من العالم، مع غزو الطعام الإيطالي.
9- الكمون






أهم عشرة توابل للمطبخ Pic10






تستخدم بذور الكمون في الطعام العربي، والمأكولات الآسيوية،
والمكسيكية، له نكهة مميزة وقوية، وبه مرارة، ورائحة دافئة.
10- جوزة الطيب
تستخدم في أطباق الحلويات حول العالم، بشكلها الأرضي، أو المبشور.
ونظرا للخلاف الفقهي حول "جوزة الطيب" فقد نص جمع من العلماء على تحريمها للإسكار،
فيستعاض عنها بـ"الكبابة الصيني"وهي تشبه في شكلها الفلفل الأسود إلا أنه يوجد بها بروز صغير
في طرفها وتحتوي على زيوت طيارة وتعتبر من أفضل المشهيات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ashtarpress.blogspot.com/
 
أهم عشرة توابل للمطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشتار برس الثقافية :: مقهى مطبخ عشتار-
انتقل الى: