منتديات عشتار برس الثقافية
اهلا بك زائرنا الكريم في منتديات عشتار برس الإخبارية يسرنا ان تكون معنا
أعطر الأمنيات
سارع في التسجيل
منتديات عشتار برس الثقافية
اهلا بك زائرنا الكريم في منتديات عشتار برس الإخبارية يسرنا ان تكون معنا
أعطر الأمنيات
سارع في التسجيل
منتديات عشتار برس الثقافية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معمول ............. طريقة سهلة وطيبة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
خوله ياسين
عضو نشيط
عضو نشيط
خوله ياسين


عدد المساهمات : 56
تاريخ التسجيل : 05/06/2016

معمول ............. طريقة سهلة وطيبة Empty
مُساهمةموضوع: معمول ............. طريقة سهلة وطيبة   معمول ............. طريقة سهلة وطيبة Emptyالأحد يونيو 26, 2016 8:58 pm

~معمول طريقة رائعة وسهلة~


ــــــــــــ المكونات


..........


نصف كوب ــــ حليب


واحد كوب ــــ سميد ناعم


كوبين ـــــــ سميد خشن


كوب ـــــــ زبدة


ربع كوب ــــــ كوب سكر


ملعقتين ماء الزهر


سكر بودرة


حشوة جوز ، حشوة فستق ، حشوة تمر


.............


الحشوة ـــــــــ جوز مطحون نضيف ربع كوب قطر، وماء الزهر ، حتى تصبح الحشوة كالكتلة .


نفس الطريقة تضاف الى الفستق .


حشوة التمرـــــــــــ العجينة جاهزة أو يطحن التمر جيدا يضاف عليه قليل من الزيت تعجن جيدا حتى تصبح طرية .


ــــــــــــ طريقة العجينة 


................


نضع السميد الخشن والسميد الناعم في وعاء ونخلط عليهم السكر، في تلك اللحظة نغلي الزبدة مع الحليب .


نصب الحليب والزبدة على السميد ونخلطهم بسرعة بمعلقة الخشب حتى لا يتعجن الخليط لا يجب ان يعجن فقط بمعلقة الخشب يخلط على شكل ضرب ثم يفرك فرك بالايد ونضيف عليه ملعقتين ماء الزهر .


يترك لثاني يوم . حتى يتشرب جيدا .


ثم نضع كريات صغيرة في القالب ونحشوها تغلق جيدا وتفرغ في الصينية تطهى لمدة عشر دقائق او خمسة عشر دقيقة ثم توضع لتبرد وترش بالسكر .


شهية طيبة هذه تجربتي الخاصة .
خوله ياسين
معمول ............. طريقة سهلة وطيبة 13438887_1729317540691318_4186195468301465599_n

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معمول ............. طريقة سهلة وطيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عشتار برس الثقافية :: مقهى مطبخ عشتار-
انتقل الى: